Торгово-строительная компания "Форт-ДВ"
(4212) 20-97-17, 8-914-158-52-09, 8-914-158-21-80
г. Хабаровск

Поиск

Каталог товаров

Цена недели

Задать вопрос

ваше имя
телефон
почта
Проверка: + =
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  • Главная
  • Статьи
  • Каменная вата в Хабаровске, минеральный утеплитель Технониколь

Каменная вата в Хабаровске, минеральный утеплитель Технониколь

Опубликовано 07.06.2016Оставить комментарий (0)

Нужна каменная вата по приемлемой цене? Есть любые размеры! Базальтовая вата в Хабаровске, минеральный утеплитель Технониколь.

Торгово-строительная компания "Форт-ДВ" предлагает новый негорючий теплоизоляционный материал. Это каменная вата, или, как ее еще называют, базальтовая вата. Она применяется при прокладке стен, потолков в любых зданиях и сооружениях.

 

1

Этот продукт поистине уникальный, и является универсальным способом защиты сразу от трех факторов: температуры, звуков и огня. 


Изготавливается каменный утеплитель из расплавов габбро-базальтовых горных пород. Затем либо прошивается в маты, либо из него формируются плиты. 


Если Вас интересует каменная вата, размеры, цена, другие характеристики – Вы найти интересующий Вас товар в каталоге и сделать запрос. Мы вышлем подробную информацию, а в случае необходимости подскажем, что лучше применять для определенного объекта.

 

Преимущества каменной ваты:

  • экологически чистый материал, без примесей, получаемый из расплава горной породы;
  • предохраняет от шума, жары, холода и огня (температура обработки в печи –1500 градусов, выдерживает температуру 982 градуса);
  • влагостойкость (способен поглощать менее 1 процента влаги при влажности 65%);
  • долгий срок службы, материал практически не подвержен разрушению;
  • не разрушается при воздействии химических веществ.

Благодаря всем этим свойствам, каменная плита активно используется в строительстве с начала XXвека. Хотя сам материал научились производить в США еще в 1897 году. Современные утеплители каменной ваты применяют для:

 

  1. Фасадов и стен. Этот минеральный утеплитель отлично работает в сэндвич-панелях, вентилируемых фасадах, стеновых железобетонных панелях и т.д.
  2. Утепления пола. Применяют как в частных жилых, так и в многоквартирных домах, при строительстве зданий коммерческого назначения.
  3. Кровли любого типа. Например, для металлочерепицы или профлиста наилучший способ тепло- и звукоизоляции – это утеплитель Технониколь, сделанный по новейшей технологии.
  4. Защиты от огня важнейших конструкций – балок, перекрытий, колонн, воздуховодов.

В компании "Форт-ДВ" Вы можете приобрести каменную вату разной толщины, в прошивных матах и плитах, которая может использоваться как строительными организациями, так и частными лицами. Стоимость продукции высочайшего качества от российских производителей, минимальна. Мы работаем как с частными лицами, так и с организациями – сделайте запрос цены, и Вы приятно удивитесь, сколь экономичным может оказаться строительство!


2

Оставить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)
Проверка:  + =
Вернуться назад